Веди меня к Хайленду

Елена Афанасьева-Корсакова
автор-вдохновитель здесь http://stihi.ru/2018/03/21/9881
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ах, одинокий пастушок,
Мечтатель - непоседа,
Поет волшебный твой рожок
Мне   о холмах   Хайленда,
Ты обещал там быть  со мной
И я пойду  вслед за тобой,
Пойду к холмам  Хайленда.


Пусть нет   ни крова, ни угла
И  солнышко едва- едва,
Обогревает  землю,
Но над холмами есть  звезда,
Что не угаснет никогда,
Ах, мой неверный пастушок,
Веди меня к Хайленду.

Пусть, будет долгий путь жесток,
Пусть,  вихрь наш плед истреплет,
Мне б только слышать твой рожок,
Веди  меня  к Хайленду!
На вереск ляжем мы вдвоём,
Любовь согреет нас теплом
Среди вершин Хайленда...


иллюстрация из интернета