Опущенные руки

Черногорец Анастасия
Я одна в этом мире жестоком,
Не скажу, что легко мне идти.
На пути, что судьбой уготовлен,
Столько боли и столько обид.

Слёз жалеть понапрасну  не буду,
Я омою ими весь край.
А боль в сердце,
Как гром в ясном небе,
Пробуждает немую печаль.

Неизвестность греет мне душу.
Что нас ждёт на тернистом пути ?
Нет ответа, ведь слепы те очи,
Где потухли надежды огни.