Луковый сад

Игорь Трохачевский
За слезинку, в наборе с ребёнком -
мегаполисы, луковый сад -
справедливости ради, в щебёнку -
раскроить, размолоть, раскатать...

Справедливости ради фантома,
в мирном времени кроится зла -
аккуратно сокрытые тонны,
за стеной, в рай хе-р-ня понеслась...

И на органы - мирные детки -
вербным курсом, тихонько идут,
в барабан, по щекам себя бейте,
а, забыл, здесь  не фронт и не бьют...

Из орудий, за мокрого кроху -
лук порезал, выдал слезу,
по сторонке, по луковой грохать -
достоевские - как погляжу...

А в тылу - стыд со срамом пируют,
"минус 10" - порнуха, "косяк" -
затянуться, и тему дверную -
раскрывает смертный "косяк"..