Начало весны

Анна Хурасева
Зима ушла, впустив весну в мой славный город. ©
Ручьи задорно зажурчат, повсюду скоро,
Чириканье и птичья трель - хор залихватский,
И нежным солнечным лучом прольются краски.

Вишневым кружевом сады украсят город,
Вновь возрождаешься душой и сердцем молод.
Промозглый холод, скользкий лед я позабуду…
В неярком свете фонаря рождалось чудо! ©

Анна ХУРАСЕВА


© Ясная КАТЕРИНА

Поэтический отклик на «Конец зимы» Ясная КАТЕРИНА http://stihi.ru/2023/02/28/5498

Художник Дерябин Евгений Александрович «Никольский храм»