Наша жизнь меняет суть

Виктор Эмрит
Вся наша жизнь меняет суть ,
Уходят , потихоничку уходят ...
У каждого по жизни Божий путь ..
Теряет кто то , кто то и находит ...
Одни уходят вдаль за горизонт ,
Другие рас воряясь , в неизвестность ...
 А третьи в бой , на самый жуткий фронт ,
При этом оставвляя честь и честность .
Куда уйду , неведомо куда ...
Где яркие рассветы и закаты ,
Туда , где не бывал я никогда ...
Где май услышит первые раскаты