В Рождество Богородицы

Анна Вологжанкина
Небо голубое-голубое,
Солнце светит ласково.
Мы сегодня, милый друг, с тобою,
Правда, очень счастливы!

Ведь, недаром осень золотая
Словно улыбается,
Потому что Дева молодая
В этот день рождается!

2014 г.