дыши!

Панова Мария Вячеславовна
Опять желание умереть
Выскребает последние капли мёда.
Из страха и страсти круговерть
Обманывает — безнадёга.
Опять издеваются злые дни,
Опять пустота (понаслышке).
Но дух Твой святой говорит: дыши!
И грешный мой дух дышит.


25.03.2023