Коль дали мне слово

Олег Малюков
Коль дали мне слово,
То я скажу  вам
С любовью к родным
И с прощением к врагам.

Мы долгие годы
Не слыша себя,
Боролись с "врагами"
Свою душу губя.

Мы верили в грёзы
О светлой мечте,
Доверив судьбу
Тем, кто чужды стране.

Всем  тем, кто с экрана
Нам клялся  в любви,
Таща за бугор
Богатства страны.

Они отправляли
Россию ко дну
Вместе с "партнёрами"
Грабя страну.

Нас всех убеждали
Что вера спасет, 
Между тем затыкали
Не верящим рот.

Святым образАм
Клялись, богу в любви
Не помня про заповедь
"Не воруй" и " не лги".

Любое деяние
Превращая в мухлеж
Коли лживая правда
И правдивая ложь.

Как же так получилось,
Я ни как не пойму
Неприемлишь воров - 
Знать не любишь страну.

И вчерашних кумиров
Мы на дыбу пошлем,
Не особо вникая,
Почему и почем.

Я устал уже слушать
Как же плохо им там,
Чтоб забыть о проблемах
Придуманных нам.

Двадцать лет обещаний
Не маленький срок,
Но надеюсь услышать
Последний звонок.

Я надеюсь Россия
Скоро выйдет из тьмы,
Ведь страна это мы,
А не только "свои".