Пробужденному

Лариса Мармазова
По жизни ты страдал, стенал, тащив событий вереницу.
Ты чувствовал- сознанье спит, так хочется вдруг пробудиться.
У Бога спрашивал не раз, пытался к истине стремиться,
Но даже не подозревал, какой кристалл в тебе хранится.
Судил, сражался, разделял, разгадывал свою энигму,
Но смелости хватило все ж, шагнуть в другую парадигму.
И сбросив шоры бытия,
Сознания взорвав границы, соединившись с Тронным Я, творишь реалий ты страницы.
В потоке сказочном плывешь
И распадаясь на частицы, и собирая себя вновь, готов ты заново родиться.
Сей час настал, весь Мир ликует, возрадуйся ты Свету вновь,
Пойми: все то, что окружает, есть безусловная любовь!

               04.03.2023