Соборность

Алексей Нефёдов 2
Храня собор души Христа
Открываешь софийность России.
Милосердие терпением страдая
Улыбкой отпускаешь грехи.

Лебёдушкой в синеве паря
Во сне планету облетая,
Несёшь целомудрие любви
Измены,зло,грехи изгоняя.