О мыслях...

Елена Волошина 3
Ночь в кружева сплетает мысли,
Отсчитывая время до рассвета.
Их в арсенале у неё не сотня, тыщи -
Для Вечности разменная монета.

Оплачиваем мыслями ночными
Минуты радости и горя не скупясь.
Они, порой, становятся ручными
К нам на колени лихо взгромоздясь.

Как дети шаловливые беспечны,
Степенны как седые старики.
Наивность и сомнения в них вечны-
Стихов моих живые огоньки...