Как важно видеть кто перед тобою

Хельга Майдер
Как важно видеть
Кто перед тобою!
Как важно
Заглянуть в глаза!


Я с жадностью
Смотрю вокруг,
Ища живое,
Здоровое ищу
Средь сомна масс.


Погуглите и сильно
Удивитесь,
Мимическим картинам
На лице.

 
Когда и как
Вам строят мину,
Как различить
Эмоции души.


Я не смотрю
Давно на эти рожи,
Зря напрямую
В зеркала
Души.


Вся ясность в них,
В них чистота
Иль омут,
Ведущий в пустоши
Внутри.