Той самой коллеге по работе

Кио Рио
Ну давай, улыбнись -
и день прекратит быть ненастным.
Эти ямочки на щеках
отзовутся систолой сердца.
Разреши на сегодня
быть хоть в чем-то тебе сопричастным -
Я посолю свои раны
И немного приправлю их перцем..


И нельзя быть такой красивой -
неспроста же тебе пели в песне.
И опасно быть слишком умной -
а то напрягут по работе.
Будь со мной сейчас здесь -
и отступят любые болезни,
Пусть одна из них неизлечима,
но я заболеть ей не против.


Не влюбляюсь в замужних мадам -
никогда не страдал такой хренью.
Никогда не завидовал тем,
кто их заполучил в свои сети.
Только, как говорится, -
в каждом правиле есть исключенья.
Ты исключительна, да.
Что ж.
Это будет наш скромный секретик.