Бывает, хочется делиться...

Борисова Вера
Бывает, хочется делиться,
Бывает, хочется молчать.
Плывут в дожде бульварном лица,
На них осенняя печать.
«В мозгу дрожит лишь "извините",
И гладит дождь по волосам...» —
Пришли две строчки по наитью.
(А дальше выстрадаешь сам).
Идти, не зная, только веря,
Что можно выйти хоть куда.
Резные сталинские двери,
Тугие струны-провода.
Так что там было, «извините»?
Потом срифмую, проживу.
Дождя серебряного нити
Совсем опутали Москву.