Вдруг забывает простоту..

Сайда Розенталь
Я погружаюсь в глубину,
А глубина не всем известна,
Ведь кто-то мыслит легковесно,
И выбирает жизнь не ту.

А жизнь, конечно, интересна...
Где раскрывается нам бездна.
И то, что  выглядит прелестно,
Играет часто в чехарду...
(Вдруг забывает простоту...)