Моё счастье...

Наталья Нестерук
Моё счастье...оно там где ты,
За тобой оно тихо ступает,
Очень нежно, и без суеты,
Моё сердце тобой наполняет.

Моё счастье...оно наяву,
Оно вместе с весной расцветает,
Твоим именем я назову,
Ту любовь, что меня окрыляет.

Моё счастье...оно каждый день,
Твоей жизнью живёт,робко дышит,
Для любви нашей точно нет стен,
Моё сердце всегда тебя слышит.

Моё счастье...журчит ручейком,
Улыбается искренно солнцу,
И я радуюсь жизни тайком,
Постучалось к нам счастье в оконце!