Прикосновение души

Маринэ 2
Я подойду тихонько и душою
К твоей душе я трепетно прильну,
И так двоим захочется покоя,
И так побыть захочется в плену!

В плену любви у рук и губ желанных
Сгорать и воскресать, как хватит сил,
До бездыхАнности на поле этом бранном...
Не проиграл никто, никто не победил!

Сплетенье рук, движенья тел горячих
Безжалостны и негою полны,
И в тот момент два человека, сердцем зрячих,
Так празднуют приход своей весны!

И ты опять со мной, и я с тобою
Во всех мирах, телах и временах,
Мы связаны с тобой одной судьбою,
Одной любовью, что у нас в сердцах!