Из книги Описи

Манукян Марина
Зябнет-Равновесие-Душевное,..-
Стынет-Несогласие-Без-Слов,..-
Ничего-Не-Происходит…»Евино»-
Вспоминает-Вкус-«Не-Тех-Плодов»-
«В-Следствиях,-Причин-Лишённых»,..-Грезится-
Равным-Прошлому-Приветствующий-Рай,-
Где-С-Чудесным-Новым-Можно-Встретиться…
Не-Тоскуй-В-Расплатах:Наливай-
Производное-Плодовое-Креплёное-
И-Крепись,..-В-Ответ-Всему-Немей…
Заселяют-Рай-Приветливыми-Клонами,..-
Их-Не-Гонит-Никуда-«Зелёный-Змей»…