Улыбается весна

Николай Сергеевич 01
Дышит свежестью природа
Всей округе не до сна,
Голубее неба своды
Улыбается весна.

Открывают почки вежды
Избавляются от сна
Сколько радости надежды
Обновляет жизнь весна.

Вот и мы скворечник новый
На шесте подняли ввысь
Рады скворушки, в обнове
Новая родится жизнь.