розовая собака

Август Май
розовая собака
12:00
Публикация номер - 10 627

бегала одиноко как динго до нелегала -
розовая собака по колючим зарослям баобабов и ела их бобы;
чтобы по почте мечты чем ты точно побочно,
ночная сирень нервно курила в пожар зари, сбегала
по тоненькой струйке - стартуйте, конечно, а бык
обыкновенный но вены иены ставя на бочку
куб вина - не баня, ватсон, сиены краска для гало -
логика килограмма - марго голика - если бы или кабы;
били или любили - слепые алко горами -  барочно,
нарочно, с нарочным это точно, ночь о чём мечтает, солгала -
соль гала - несколько слёз - польза от вольной борьбы.

           05 сентября 2022 года примерно 12:12


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090503118