В Сочи

Ярослав Быховский
В Сочи погода такая бывает —
Яркое солнце лучами играет,
Ветер весёлый нам песни поёт,
Если вдруг дождик — он скоро пройдёт.

Вжух и картина на миг изменилась,
Небо барашковым пледом покрылось,
Море щекочет спинки камней
Горное эхо кричит: "Э-ге-гей!"

Горы и море, пальмы и камни,
Рокот моторов гоночных дальний,
Пять олимпийских колец и фонтан
Рады весёлым и щедрым гостям!