Лгун

Надежда Бубнова 3
Лгун лезет вон из кожи.
Торопится соврать, что-нибудь.
Строит миру рожи.
Погладить его по головке не забудь.
Только, не всё просто у красивой лжи.
Есть у неё ножки и рожки.
Нет в ней души.
Слушать любят, только ушки.
Сердцу, потом лить слёзки.
А какая, на ощупь мягкая, о боже.
Подушочками кошки, схоже.
Ты, только знай дружище.
Ложь может, тебя искоренить.
Себя, потом не отыщешь.
Лучше правда, чем в обмане жить.