Беседа - 57

Сергей Иванович Бережной
Мы человеки гордецы!Привыкаем легко к чуду уже через миг! Я поймал себя в размышлениях о снеге,ещё неделю назад,казалось незыблемо лежащем в округе!

          Бор Тайново 31.03.2023