Какая чудачка весна!

Лариса Балагуто
31.03.23

Какая чудачка весна!
То голый асфальт и лужи-
сегодня опять зима...
день марта последний,
а стужа...
метель метёт-кутерьма..
Вернулась опять зима?
Завтра апрель-день смеха
Не будет весне помеха...
Небо в тёмных  тучах,
Навалит опять снега кучи...
Такая в Сибири весна,
но птицам уже не до сна
Чирикают,тенькают бойко
И всем нам радости столько
Живём ожиданьем тепла
Весна всё же к нам пришла!