Преображение

Тамила Тимофеевна Чураева
Боже мой, как все красиво!
Все дарует свет Его!
Погляди на это диво,
Видишь? В небе так светло
Стало вдруг в ночи кромешной,
Выплыл месяц, и звезда
Указала путь неспешный
К счастью… Может быть, туда,
Где роса из перламутра
Озаряет жизни даль,
Где, проснувшись рано утром,
Не найдёшь свою печаль…