Картина будущего

Ксюха Дикая -Белик
Окунув свою кисть в бездонность,
               плотной тьмы за завесой завтра, 
Белый холст обновив истории,
что случилась давно, когда то,
я рисую картину:
В тихом, полумраке ветвей тенистых ,
Путь проложен по континенту, шёлком вышит.

Порядок смыслов …
Переполнившись до краёв,
                ложью вымазанный,
                распятый,
Проступает в умах,
               кругом, 
               разуверились в демократиях.
Проку нет уже в них нигде ..
В третьих странах рабов колени,
                стерты в кровь о борьбу за жизнь,
         обещаниям призрачным веря .

По руинам на плаху дня ,
                не вскарабкаться..
                слизь да вязкость ..
бредят СМИ, и суды горят,
                гнев подавленных демонстраций.
Пробирает до мозга костей,
                о такой ли мечтали жизни ?
Автократия в моде теперь,
Значит смысл не в словах, а в числах.
 
Под покровом небесных сфер,
                шёлком путь континент опутав.
Наведет порядок везде,
              руку дружбы,
                иную валюту
Производства и мощьностя ..
                Жизнь достойную поколению..
Алгоритма блестит стезя,
Войны канут в реке забвения. 
 
Процветание, сытость, культура,
Хаотичность спустив на минимум,
Континент монолитен, из вне.. все другие ему завидуют.
 
Вот картина.. рисую смысл .. в нём желание общих масс,
Жить достойно, а не влачить, пребывание здесь и сейчас