бедным моим старым добрым кроссовкам и вообще...

Криспи
обувь имеет свойство потери свойств
каждый кроссовок в этом характер свой
миру являет что бы ты там ни ждал
время наждак конечно же не вода
время в какой-то мере как троглодит
всё обглодает взглядом добрым глядит
двигаться дальше кто там тебя поймёт
мёд бы устами старый усталый мёд
ветер играет мусором баловство
детское безыскусно крутя его
солнце палит пролетне не тронув тень
может быть не последний венчая день...

30.03.23