Груз 200 мы вместе

Вит Дорофеев
Войны кровавый Октагон*,
в Бахму;те – схватка, сеча, рубка...
Слили;сь стрельба и взрывы в стон,
в Бахмут;е – ада мясорубка.

В Бахму;те жизнь презрела смерть –
легко, отчаянно, жестоко...
Бахму;т сквозь дым не разглядеть,
ослепло вдруг у Неба Око.

Бахму;т – ристалище Судьбы,
здесь шансы выжить – или/или.
Бахму;т – горят дома-гробы,
здесь время счёт ведёт в тротиле.

Бахму;т не миф, не страшный сон,
в нём "Вагнер" бьётся, честь по чести.
Бахму;т... из пламени шеврон –
“Груз 200, мы воюем вместе”.

30.03.2023

октагон – огороженное сеткой пространство для боя

Художник Мария Циколина
https://t.me/morjanamara
“Зона искупления”