Даёшь весну!

Нина Христианова
ДАЁШЬ ВЕСНУ!
По той проталинке,
По самой маленькой
Лучом мелькну!

Даёшь Весну!
Ручьи забегали,
Им только ведомо-
Зачем живу.

Даёшь Весну!
На небе донышко-
Благое солнышко
В полнеба жду!

Даёшь Весну!