У всех весна по разному, по своему чудит

Лариса Балагуто
31.03.2023

У всех весна по разному,по своему чудит
Волненьем будоражит и настроенье теребит.
Ну где ты солнце прячешься?Пора уже,пора!
Согреть нам душу нежную ну с самого утра.