Портрет души

Надежда Гусева 3
Целый день всё ем да ем:
Как три дня не ела.
Изгоняю стресс я тем,
Чтоб душа запела.
Примостилась в уголке
В самом-самом дальнем:
С носовым платком в руке
И лицом печальным.
3.30.23.