И откуда брат берутся?

Пётр Синица 3
И откуда брат берутся,
Все предатели в природе?
Как родные к вам притрутся,
И поганят, Вас в народе?

Вроде видным оказался,
Ему как другу доверял?
А он с придурью втирался,
О Вас секреты разболтал?

И Вас как будто поразили,
Вашу душу испоганили?
Если гадости пролили,
Таны все шпаргалили?

И будто свет погас в твоей каморке,
И душа твоя болит,
Когда в общественной разборке,
Шапка на воре горит?