У совести свои есть планки рамки

Сайда Розенталь
У совести* свои есть планки,
Своя органика нужна.
Где расплодились сильно хамки...
Там жизнь, действительно, пуста.

Пуста их жизнь, что не под Богом,
Ведь их пугает высота.
Ты им всё чаще о высоком!!!
Но высота для них чужда.

Они ж всё чаще об убогом,
Должно быть совесть* не чиста.
Но всё равно мы все под Богом...
И это знает с...на.

________
совесть*-божья характеристика, это нравственная ответственность перед людьми, обществом за своё поведение.