портал

Гомер Хиосский
вот в ад портал открытый навсегда
идёт с небес кровавая вода
на лифте в небеса быстрее зайца
но держат нас за яйца города
не убежать не скрыться никуда
хоть сделан я увы отнюдь не пальцем

пришёл черёд средь равных выбирать
в раю конечно хор и благодать
в аду тепло котлы гудят уютно
и не бывает худа без добра
нам всё сгодится ныне «на ура»
а день ещё когда случится Судный

вот беженцы стремятся на закат
им чёрт родной давно уже не брат
руины за спиной взывают к небу
но воздаяние сильнее во сто крат
кто первый начал тот уже не рад
ну а куда теперь податься мне бы