Бурилки 3

Алла Гуревич
Слова -
БУЛОЧНАЯ, ЗОЛОТО, ПОДУШКА, СЕРЬГИ, РОТ, КНИГА, ПЛАВАНЬЕ, ТОРТ. Тема: ОТПУСК.

Я в БУЛОЧНУЮ  больше не ногой
Закрою окончательно свой  РОТ
И ПЛАВАНЬЕМ займусь я, дорогой
Салат на завтрак, а не вкусный ТОРТ

Не буду, как ПОДУШКА, я пышна
Надену СЕРЬГИ цвета каберне
Всё, ЗОЛОТКО, развод. И я ушла
Зря КНИГУ о диетах дал ты мне

СЛОВО, САД, ДИКАРЬ, ЗАРПЛАТА, ПАСПОРТ, ВНИМАНИЕ, МАСШТАБ, ЗВЕЗДА. Тема: ЗИМА

Ты мне СЛОВО дал, что нынешней зимой
Мы с тобою полетим вон к той ЗВЕЗДЕ
Вот МАСШТАБЫ путешествий, боже мой
Не найдете на ЗАРПЛАТУ вы нигде

Интересно - ПАСПОРТ нужен, чтоб лететь?
И ВНИМАНИЕ - быть может там весна
Вот ДИКАРЬ - сказала я, совсем медведь
Зимний САД - звезда души, что нам дана