Аппетитный жилет

Натали Самоний
АППЕТИТНЫЙ ЖИЛЕТ

Из ламинарий, трав морских,
Связала бабушка жилет.
В узорах вышел колдовских
Съедобный бархатный привет.

В нём витаминов – целый клад...
Обжора-внук – такой  пострел:
Черепашонок был так рад,
И безрукавку сразу съел!

Натали САМОНИЙ,
23.03.2023 г.


*Постре'л, м.р., разговорное –
озорник, сорванец.
"Наш пострел везде поспел" (поговорка).


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ЧЕРЕПАШИЙ УРОК. Стихи о черепахах
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2023/03/24/241


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
авторский коллаж из фотографий,
найденных в открытом
доступе в интернете...