Предчувствие

Владлен Кешишев
А хочешь полетим с тобой в зарю,
Где рдеют грозди алые рябины?
Я о тебе березкам пропою,
Про слог и взгляд по девичьи былинный,
О том, что стан и стон твой о любви
Стоккато воспоют весною соловьи.
***
31.03.2023

Отклик на

"А хочешь, я приду к тебе во сне".

Татьяна Шварева

А  хочешь , я приду  к  тебе  во сне ,
Дыханьем  ветерка  притронусь нежно
И ты сквозь сон потянешься  ко  мне,
И  ласке улыбнешься    безмятежно .

А хочешь, я приду к тебе луной ,
На краешек постели сяду тихо
И буду до зари беречь сон твой ,
В молчании - не разбудить бы "лихо."
 
А хочешь, я приду к тебе весной
И свежестью заполню все пространство,
Укутаю сиреневой волной,
В цвета любви раскрашу все убранство.

Поток неярких предрассветных струй
Коснется лишь слегка твоей подушки ,
Я растворюсь, как нежный поцелуй,
Чтоб ночью вновь вспорхнуть мечтой воздушной.
 
© Copyright: Татьяна Шварева, 2020
Свидетельство о публикации №120110900746