Перегибы на местах

Феликс Зигельбаум
Привет, доставала!
Делов-то немало!
Звезда вон упала -
и туча грустит!..

Не спрашивай много!
Петляет дорога!
Есенин Серёга -
кабацкий бандит!

Писака Лимонов -
Телец миллионов,
сам Пушкин - имперец,
Блок - милитарист!

Фашист - Достоевский...
Литрусское поле:
планетное горе -
до криз или шиз?!.