Возьму охапку добрых слов!

Сергей Епишкин
Возьму охапку добрых слов,
Огни танцующего счастья.
Сплету из чувств букет цветов,
И заключу рассвет в объятья!

Хоть с неба валит снегопад,
Весна в отгулах видно сразу.
Что наспех выпавший наряд,
Готов к всеобщему показу...

На крышах белых городов,
Сверкает снег весенним кроем.
Дорог и трасс, как рукавов,
Зимой подогнанных в покрое.

В шикарном платье виден стан,
Зима игрива нынче к моде.
Хотя в печали горожан,
Видна зависимость к погоде.

Немного зябко, минус пять,
Зима покрыта нежной гладью…
Её сегодня не унять,
Рисует в творчестве гуашью.

Возьму в охапку радость дня,
И улыбнусь зиме как другу.
Они с весной в году родня,
Я принимаю с ней разлуку…
30.03.2023г. 15-20