Кризис среднего возраста

Фридрих Фрумкин
Когда  нет  тем  для  разговора.
Когда  нет  смысла  говорить.
Когда  заранее  известно.
То, что  в  ответе  прозвучит.
Когда  домой  совсем  не  тянет.
Когда  тоска  на  сердце  ляжет.
Когда  сомнения  твои,
Жизнь  постоянно  подтверждает.
Период  этот  называют,
Как  кризис  средних  лет.
Причина  этого  явления,
Не  возраст. Очевидно нет.
А  это  просто одиночество.
Там где закончилась любовь.
Где нет взаимопонимание,
А лишь тоска, беда и боль.
Мы все по своему одиноки,
В огромном мире жизнь жестока.
Спасенье  ищем мы в любви,
Но Боже, где её найти ?