Психотренинг

Виктор Ерохин 2
   
   Что закружит принесет...
   Жизни вьюга...я не знаю.
   Но.. .уверен 100 процентов
   Кто по совести живет.
   Никогда не пропадет.
   
   Гнула...мяла...не сломала.
   В западню сотню раз загоняла      
    Но...пока в глазах огонь
   Наплевать на эту боль.

   Всех ошибки сокрушают
   Всех обид..не перечесть
   Коль назвался ...Человеком
   Сохрани...свою ты честь.

   Вик.Еро.    31.04.2023g/