В две строки-11

Сергей Петрович Волошин
Она звала его зайчонком,
Хотя на зоне Волком был
*
Полярным вечером однажды
Пришёл сосед долги забрать
*
Совсем нет счастья в личной жизни,
Видать, подкова-то с брачком
*
Свалилась с трассы фура с солью,
На куче сралось всё село
*
По части выпить и подраться
Ирландцы – братский нам народ
*
Не ссы, сынок, садись на угол,
А то им замуж подавай
*
Берём на пляж побольше водки,
Чтобы с погодой повезло
*
А коль назвался музыкантом,
Не ной, что язва у тебя
*
Узнала в школе лишь Кончита,
Что её Людою зовут
*
Твердит добро, со злом воюя,
Что всё по плану у него
*
Под мир не гнулся Макаревич,
Зато технично соскользал
*
Загадка для русских патриотов:
Зеленский, Байден, Шольц, Бандера…
Как одним словом их назвать?