Пребудь внутри меня..

Екатерина Кизеева Сомова
Пребудь внутри меня
Плетеньем винограда над аркою души,
Прохладой ягод в зное дня..
Прошу Тебя,пребудь внутри меня.

Пребудь внутри меня
Как хладное вино, что убеляет чашу,
Багряное смывая .Не клеймя
Прошу Тебя ,пребудь внутри меня.

Пребудь внутри меня
Благим зерном ,что прорастает в вечность,
Преображаясь .И всегда
Прошу Тебя,пребудь внутри меня.

Пребудь внутри меня
Как белый хлеб,что преломляют с другом
В трапезе горней. И любя
Прошу Тебя,пребудь внутри меня.

Пребудь внутри меня
Тридневной смертью,чтобы вновь воскреснуть,
И этот мир покинуть навсегда...
Прошу Тебя,пребудь внутри меня!