Да какие ж вы слуги народа?!

Анастасия Пономарь
Да какие ж вы слуги народа?!
Вы же дьявола слуги продажные!
Кучка насквозь прогнившего сброда,
Штукари, лицедеи вчерашние.

Что ж вы меч обнажили «отважно»
Против тех, чьё оружие - вера?
Что ж вы рушите храмы «бесстрашно»?
Что же буйству бесОв нет предела?

Что ж вы, ироды, мрази, безбожники,
На святыни накинулись скопом?!
Бога взять невозможно в заложники!
Час настанет - всё вылезет боком!

*** Сердце болит за то циничное и жестокое убиение храмов и издевательство над священниками и верующими, которое творят эти ублюдки из хунты Зеленского - а ещё назвали партию «слуги народа». Молимся всем миром, чтобы Бог не оставил нас и дал сил всем, кто на передовой, победить этих нелюдей и отправить их в ад, к хозяину- там им самое место!