Апрели

Мила Тихомирова
Как неожиданны апрели!
Дожди бегущие по лужам,
И легкий наигрыш свирели,
И рядом тот, кто сердцу нужен.

А в мыслях только беспорядки.
И день высок! Дождлив. Но светел!
И рифмы новые в тетрадке.
И солнца луч траву приметил.