Я убит, но не сломлен...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я УБИТ, но не сломлен.
Я погиб, но – живой.
Моё имя запомнят.
Моя вера со мной.

Моя вера - в Россию.
Моя вера -  в любовь.
Моё сердце остыло,
Но живёт моя кровь.

Пусть землёю укрыт я,
Но живые цветы
Скажут мне: "Не забыты
Твоя цель и мечты.

Твоя вера - в Россию,
Твоя вера - в любовь, 
Вера в Божие силы
И что мир будет вновь.
(2023)