Письмо

Лена Оливвла
Кафе у моря, наш любимый столик,
официант принёс эклер и чай.
Пишу письмо, нет в тонких строчках боли,
которая терзала по ночам.

Которая рвала на части душу,
потом её сжимала в кулаке.
На побережье замок наш разрушен,
и до сих пор не понимаю - кем?

Кладу в конверт осколки эйфории,
и безграничной нежности чуть-чуть.
Мы о любви так мало говорили...
Теперь о ней я мысленно молчу.

Слова хочу слегка приправить солью,
но слёзы были выплаканы все.
Ты вечером придёшь и, сев за столик,
Найдёшь моё письмо среди газет.