В подворотне

Владимир Строевской
Мадам, не стоит ускоряться,
Тревожные оглядки не к чему!
Я вовсе не желаю в Вас влюбляться,
Есть четкое обоснование тому:
В той сумраком покрытой подворотне,
Где волею судьбы нагнал Ваш торопливый шаг,
Я даже сзади понял - это алес...
Пытаюсь обогнать, но вы все ускоряетесь...
Никак!