Я буду жить!

Мария Агабекова
Я буду жить! Я себе разрешила!
И мне плевать на все 'можно'-'нельзя'.
Всё, что не удалось до сих пор, отпустила.
Все, кто не задержался со мной, были зря.
Я буду жить! И долой все сомненья!
Пусть нигде и ни с кем, но я хочу быть!
Довольно напрасных жертв и прощений!
Я нужна себе вся! Нужна, чтобы жить!