Его я встетил через мног лет

Александр Гиллих
Акростих

В детстве был весёлым парнем,
Я видел смех в его глазах,
Чист душой, открыт – без камня…
Ему понятны боль, и страх.
Собой закрыл друзей своих,
Лишил себя свободной жизни,
А, как иначе в делах мирских,
В которых мы, и наши мысли…

Безумства нет – есть честь и вера,
Ангел по пятам за ним,
Родного сердца в нём без меры,
Невиден только лишь слепым…
Идут года, а он всё прежний,
Камней не держит в доску свой,
Он чист душою, и доверчив,
В нём Благодать, в нём дух Святой!
31.03.2023